Boutefeu & 14 arpents

Le Saguenay-Lac-Saint-Jean déborde de saveurs uniques qui inspirent les producteurs locaux! Ces 2 produits de Saint-Gédéon sont synonyme d’un accord parfait. Profitez de cette source d’inspiration pour un 5 à 7 à tout casser!

Le terroir de Saint-Gédéon est fécond. Et les accords locaux, développés au fil des ans, proviennent d’un savoir-faire artisanal qui continue de s’enrichir. La Boutefeu de la Microbrasserie du Lac St-Jean, une ale rousse finement maltée, et le 14 arpents de la Fromagerie Médard, un fromage fermier à la croûte lavée, sont faits pour s’entendre. En bouche, l’onctuosité crémeuse du fromage prend son ampleur au contact de la riche effervescence de la bière. Le caractère légèrement grillé de la Boutefeu rehausse à merveille les saveurs de noisettes du 14 arpents. Un pur délice!

– Charles Gagnon, co-propriétaire de la Microbrasserie du Lac Saint-Jean

© Karyne Gagné

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