Lauréat « Hébergement – Moins de 40 unités » : Auberge des Berges

Gastronomie boréale, Auberge des Berges

Même si un saut en parachute peut paraître effrayant, c’est avec un Saut en parachute culinaire que l’Auberge des Berges se voit remettre le prix de la catégorie « Hébergement – Moins de 40 unités ».Ce concept culinaire innovateur leur a permis de se démarquer des autres.

Le Saut en parachute est une aventure gourmande dans laquelle le client laisse au chef le choix de son repas.  L’Auberge des Berges fait vivre à ses clients une expérience, qui varie selon leur audace. Les audacieux ont le choix de laisser leur repas ou seulement une partie de ce dernier entre les mains du chef. Celui-ci déterminera le contenu des différents plats tout en respectant, s’il y a lieu, les restrictions alimentaires du client.

Pour plus d’informations: http://www.auberge-des-berges.qc.ca/

Auberge des Berges
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